シチリアのおうちレシピ : イタリアで一番おいしい家庭料理
著者
書誌事項
シチリアのおうちレシピ : イタリアで一番おいしい家庭料理
(講談社のお料理BOOK)
講談社, 2012.8
- タイトル読み
-
シチリア ノ オウチ レシピ : イタリア デ イチバン オイシイ カテイ リョウリ
大学図書館所蔵 件 / 全14件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
内容説明・目次
内容説明
さっぱり、シンプル、意外な組み合わせ…イタリアンの常識が変わる絶品レシピ43。
目次
- 1 Antipasti 野菜と魚のシチリアのアンティパスティ(自家製ドライトマトを作ってみよう!;オレンジのサラダ;ドライトマトとアンチョビのじゃが芋サラダ ほか)
- 2 Primi Piatti 伝統パスタから新スタイルまでシチリアのプリミピアッティ(えびとアーモンドペーストのパスタ;クックルクー;クスクストラパネーゼ(魚のクスクス) ほか)
- 3 Secondi Piatti ハーブ使いに特徴あり!シチリアのセコンディピアッティ(アーモンド入りシチリア風ポルペッテ(肉団子);牛肉のカツレツパレルモ風;さばのトマト煮オレガノ風味 ほか)
「BOOKデータベース」 より