酒の肴十二か月 : 家庭でつくるプロの味

著者

    • 森川,賢次 モリカワ,ケンジ

書誌事項

酒の肴十二か月 : 家庭でつくるプロの味

森川賢次著

(文研リビングガイド)

文研出版, [19--]

タイトル別名

家庭でつくるプロの味酒の肴(さかな)十二か月

タイトル読み

サケ ノ サカナ ジュウニカゲツ

大学図書館所蔵 件 / 1

この図書・雑誌をさがす

関連文献: 1件中  1-1を表示

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB10489484
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    159p
  • 大きさ
    19cm
  • 分類
  • 親書誌ID
ページトップへ