吉田Pasta barの毎日食べたくなるパスタ107 : 大人気パスタ店の新鋭シェフが教える簡単感動レシピ

著者

    • 吉田, 宏介 ヨシダ, コウスケ

書誌事項

吉田Pasta barの毎日食べたくなるパスタ107 : 大人気パスタ店の新鋭シェフが教える簡単感動レシピ

吉田宏介著

(旬の料理はこの人から。)

主婦の友社, 2012.6

タイトル別名

吉田Pasta barの毎日食べたくなるパスタ107

タイトル読み

ヨシダ Pasta bar ノ マイニチ タベタクナル パスタ 107 : ダイニンキ パスタテン ノ シンエイ シェフ ガ オシエル カンタン カンドウ レシピ

大学図書館所蔵 件 / 5

この図書・雑誌をさがす

内容説明・目次

内容説明

大人気パスタ店の新鋭シェフが教える簡単感動レシピ。

目次

  • 1 これさえ知っていればどんなパスタも簡単 基本のオイル&ソースを作って旬パスタ
  • 2 西洋と東洋のコラボレーションで生まれた マル吉WA‐FUパスタSTYLE
  • 3 缶詰・びん詰め・冷凍食品 買いおき保存食でスピードパスタ
  • 4 お店の人気メニューを簡単アレンジ おうちで吉田パスタバーSTYLE
  • 5 世界の味がパスタになった ワールドワイドパスタマル吉STYLE
  • 6 作りおき合わせバター&ふりかけでパパッとパスタ

「BOOKデータベース」 より

関連文献: 1件中  1-1を表示

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB10508771
  • ISBN
    • 9784072827901
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    95p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 親書誌ID
ページトップへ