吉田Pasta barの毎日食べたくなるパスタ107 : 大人気パスタ店の新鋭シェフが教える簡単感動レシピ
著者
書誌事項
吉田Pasta barの毎日食べたくなるパスタ107 : 大人気パスタ店の新鋭シェフが教える簡単感動レシピ
(旬の料理はこの人から。)
主婦の友社, 2012.6
- タイトル別名
-
吉田Pasta barの毎日食べたくなるパスタ107
- タイトル読み
-
ヨシダ Pasta bar ノ マイニチ タベタクナル パスタ 107 : ダイニンキ パスタテン ノ シンエイ シェフ ガ オシエル カンタン カンドウ レシピ
大学図書館所蔵 件 / 全5件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
内容説明・目次
内容説明
大人気パスタ店の新鋭シェフが教える簡単感動レシピ。
目次
- 1 これさえ知っていればどんなパスタも簡単 基本のオイル&ソースを作って旬パスタ
- 2 西洋と東洋のコラボレーションで生まれた マル吉WA‐FUパスタSTYLE
- 3 缶詰・びん詰め・冷凍食品 買いおき保存食でスピードパスタ
- 4 お店の人気メニューを簡単アレンジ おうちで吉田パスタバーSTYLE
- 5 世界の味がパスタになった ワールドワイドパスタマル吉STYLE
- 6 作りおき合わせバター&ふりかけでパパッとパスタ
「BOOKデータベース」 より