ドリップコーヒーの最新技術

著者

書誌事項

ドリップコーヒーの最新技術

(旭屋出版MOOK)

旭屋出版, 2012.8

タイトル別名

POUR-OVER COFFEE BREWING PROFESSIONAL TECHNIQUES

タイトル読み

ドリップ コーヒー ノ サイシン ギジュツ

大学図書館所蔵 件 / 3

この図書・雑誌をさがす

関連文献: 1件中  1-1を表示

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB10511095
  • ISBN
    • 9784751109793
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    124p
  • 大きさ
    28cm
  • 分類
  • 親書誌ID
ページトップへ