アジアで飲食ビジネスチャンスをつかめ!
著者
書誌事項
アジアで飲食ビジネスチャンスをつかめ!
カナリア書房, 2011.7
- タイトル読み
-
アジア デ インショク ビジネス チャンス オ ツカメ
大学図書館所蔵 全12件
  青森
  岩手
  宮城
  秋田
  山形
  福島
  茨城
  栃木
  群馬
  埼玉
  千葉
  東京
  神奈川
  新潟
  富山
  石川
  福井
  山梨
  長野
  岐阜
  静岡
  愛知
  三重
  滋賀
  京都
  大阪
  兵庫
  奈良
  和歌山
  鳥取
  島根
  岡山
  広島
  山口
  徳島
  香川
  愛媛
  高知
  福岡
  佐賀
  長崎
  熊本
  大分
  宮崎
  鹿児島
  沖縄
  韓国
  中国
  タイ
  イギリス
  ドイツ
  スイス
  フランス
  ベルギー
  オランダ
  スウェーデン
  ノルウェー
  アメリカ
この図書・雑誌をさがす
内容説明・目次
内容説明
日本式フランチャイズ・ビジネスの強み、日本のホスピタリティの強みを活かし、アジアという広大なフロンティアへ飛び出そう。日本の飲食産業が抱える構造的問題。飲食ビジネスがアジアへ進出すべき理由。間違いなく伸びるアジアの外食マーケット。求められるジャパニーズ・ブランド…知らぬは日本ばかりなり。フランチャイズ・チェーンのメリットは海外展開にも。成功例から学ぶ、飲食ビジネスのアジア進出。魅力的な「フロンティア」へチャレンジする価値あり…他、役立つ情報満載。
目次
- 第1章 日本の飲食ビジネス事情
- 第2章 今、アジアで何が起こっているのか?
- 第3章 各国の飲食ビジネス動向
- 第4章 飲食ビジネスでアジアへ飛び出す際のポイント
- 第5章 アジアで成功した飲食ビジネス事例
- 第6章 日本の食文化を農業と共に世界へ
「BOOKデータベース」 より