毛沢東の赤ワイン : 電脳建築家、世界を食べる
Author(s)
Bibliographic Information
毛沢東の赤ワイン : 電脳建築家、世界を食べる
角川書店 , 角川グループパブリッシング (発売), 2012.8
- Title Transcription
-
モウ タクトウ ノ アカワイン : デンノウ ケンチクカ セカイ オ タベル
Available at / 15 libraries
-
No Libraries matched.
- Remove all filters.
Search this Book/Journal
Note
T-Engine&ユビキタスID技術情報マガジン「Tronware」 (2006年10月号~2010年2月号) に収録したものを大幅に改稿したもの
Description and Table of Contents
Description
台湾の薬膳スープにブッ跳び、タイのワインを堪能し、フィンランドのレストランでは仲間達とキッチンに立つ…。“健舌家”の著者が行き着いたコミュニケーションの極意とは?食卓を通して世界が見えてくる。
Table of Contents
- 毛沢東の赤ワイン
- 水の味
- 感性のグローバルスタンダード
- キムチの不在
- 釜山のワインリスト
- 三原色の料理
- 機内食のナイフ
- 男たちのキッチン接待
- スペインのヤキソバ
- ロンドンの枝豆
- 赤のスパークリング
- インドのビーフステーキ
- 皿の上の美
- 職人と粋人の国
by "BOOK database"