ダイエットワンプレートレシピ : 女子栄養大学四群点数法 : おいしい・ヘルシー・キッチン

書誌事項

ダイエットワンプレートレシピ : 女子栄養大学四群点数法 : おいしい・ヘルシー・キッチン

代居真知子著 ; 古川知子 [ほか] レシピ

誠文堂新光社, 2012.10

タイトル別名

Delicious and healthy

Diet one plate recipe : delicious and healthy

タイトル読み

ダイエット ワン プレート レシピ : ジョシ エイヨウ ダイガク ヨングン テンスウホウ : オイシイ ヘルシー キッチン

大学図書館所蔵 件 / 23

この図書・雑誌をさがす

注記

監修: 五明紀春

参考文献: p127

内容説明・目次

目次

  • 季節のワンプレート(1月 豆乳雑煮(257kcal);2月 だいずのグラタン(359kcal) ほか)
  • 和のワンプレート(あじの蒲焼丼(460kcal);豚たま丼(399kcal) ほか)
  • 洋のワンプレート(チキンとトマトのイタリアンリゾット(359kcal);トマト味のスープご飯(378kcal) ほか)
  • 中・韓のワンプレート(レタスじゃこチャーハン(310kcal);納豆おくらチャーハン(332kcal) ほか)
  • エスニック・ワンプレート(野菜たっぷりグリーンカレー(496kcal);ジャンバラヤ風炊き込みご飯(498kcal) ほか)

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB10637581
  • ISBN
    • 9784416812594
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    127p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ