ダイエットワンプレートレシピ : 女子栄養大学四群点数法 : おいしい・ヘルシー・キッチン

Bibliographic Information

ダイエットワンプレートレシピ : 女子栄養大学四群点数法 : おいしい・ヘルシー・キッチン

代居真知子著 ; 古川知子 [ほか] レシピ

誠文堂新光社, 2012.10

Other Title

Delicious and healthy

Diet one plate recipe : delicious and healthy

Title Transcription

ダイエット ワン プレート レシピ : ジョシ エイヨウ ダイガク ヨングン テンスウホウ : オイシイ ヘルシー キッチン

Available at  / 23 libraries

Note

監修: 五明紀春

参考文献: p127

Description and Table of Contents

Table of Contents

  • 季節のワンプレート(1月 豆乳雑煮(257kcal);2月 だいずのグラタン(359kcal) ほか)
  • 和のワンプレート(あじの蒲焼丼(460kcal);豚たま丼(399kcal) ほか)
  • 洋のワンプレート(チキンとトマトのイタリアンリゾット(359kcal);トマト味のスープご飯(378kcal) ほか)
  • 中・韓のワンプレート(レタスじゃこチャーハン(310kcal);納豆おくらチャーハン(332kcal) ほか)
  • エスニック・ワンプレート(野菜たっぷりグリーンカレー(496kcal);ジャンバラヤ風炊き込みご飯(498kcal) ほか)

by "BOOK database"

Details

  • NCID
    BB10637581
  • ISBN
    • 9784416812594
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    127p
  • Size
    26cm
  • Classification
  • Subject Headings
Page Top