ダイエットワンプレートレシピ : 女子栄養大学四群点数法 : おいしい・ヘルシー・キッチン
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書誌事項
ダイエットワンプレートレシピ : 女子栄養大学四群点数法 : おいしい・ヘルシー・キッチン
誠文堂新光社, 2012.10
- タイトル別名
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Delicious and healthy
Diet one plate recipe : delicious and healthy
- タイトル読み
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ダイエット ワン プレート レシピ : ジョシ エイヨウ ダイガク ヨングン テンスウホウ : オイシイ ヘルシー キッチン
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注記
監修: 五明紀春
参考文献: p127
内容説明・目次
目次
- 季節のワンプレート(1月 豆乳雑煮(257kcal);2月 だいずのグラタン(359kcal) ほか)
- 和のワンプレート(あじの蒲焼丼(460kcal);豚たま丼(399kcal) ほか)
- 洋のワンプレート(チキンとトマトのイタリアンリゾット(359kcal);トマト味のスープご飯(378kcal) ほか)
- 中・韓のワンプレート(レタスじゃこチャーハン(310kcal);納豆おくらチャーハン(332kcal) ほか)
- エスニック・ワンプレート(野菜たっぷりグリーンカレー(496kcal);ジャンバラヤ風炊き込みご飯(498kcal) ほか)
「BOOKデータベース」 より