伊藤園の“自然体"経営 : 伝統と最新手法が織りなすイノベーション

Bibliographic Information

伊藤園の“自然体"経営 : 伝統と最新手法が織りなすイノベーション

大倉雄次郎著

(B&Tブックス)

日刊工業新聞社, 2012.10

Other Title

伊藤園の自然体経営 : 伝統と最新手法が織りなすイノベーション

Title Transcription

イトウエン ノ “シゼンタイ" ケイエイ : デントウ ト サイシン シュホウ ガ オリナス イノベーション

Note

参考文献: p214

Description and Table of Contents

Description

創業以来46年間黒字を続ける着実な成長力。茶の文化を時流に合わせてモデリング飲料事業多角化に挑む。

Table of Contents

  • 第1章 本庄兄弟が記した未知なる一歩
  • 第2章 革新的な発想で商品開発
  • 第3章 会社の体質を変えるサプライ・チェーン
  • 第4章 総合飲料メーカーへの道
  • 第5章 ユニークなルートセールス方式
  • 第6章 先読みの財務戦略
  • 第7章 アメリカ市場から世界へ
  • 第8章 お客様第一主義の姿勢

by "BOOK database"

Related Books: 1-1 of 1
Details
  • NCID
    BB10657716
  • ISBN
    • 9784526069635
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    214p
  • Size
    19cm
  • Classification
  • Subject Headings
  • Parent Bibliography ID
Page Top