伊藤園の“自然体"経営 : 伝統と最新手法が織りなすイノベーション
Author(s)
Bibliographic Information
伊藤園の“自然体"経営 : 伝統と最新手法が織りなすイノベーション
(B&Tブックス)
日刊工業新聞社, 2012.10
- Other Title
-
伊藤園の自然体経営 : 伝統と最新手法が織りなすイノベーション
- Title Transcription
-
イトウエン ノ “シゼンタイ" ケイエイ : デントウ ト サイシン シュホウ ガ オリナス イノベーション
Available at 78 libraries
  Aomori
  Iwate
  Miyagi
  Akita
  Yamagata
  Fukushima
  Ibaraki
  Tochigi
  Gunma
  Saitama
  Chiba
  Tokyo
  Kanagawa
  Niigata
  Toyama
  Ishikawa
  Fukui
  Yamanashi
  Nagano
  Gifu
  Shizuoka
  Aichi
  Mie
  Shiga
  Kyoto
  Osaka
  Hyogo
  Nara
  Wakayama
  Tottori
  Shimane
  Okayama
  Hiroshima
  Yamaguchi
  Tokushima
  Kagawa
  Ehime
  Kochi
  Fukuoka
  Saga
  Nagasaki
  Kumamoto
  Oita
  Miyazaki
  Kagoshima
  Okinawa
  Korea
  China
  Thailand
  United Kingdom
  Germany
  Switzerland
  France
  Belgium
  Netherlands
  Sweden
  Norway
  United States of America
Search this Book/Journal
Note
参考文献: p214
Description and Table of Contents
Description
創業以来46年間黒字を続ける着実な成長力。茶の文化を時流に合わせてモデリング飲料事業多角化に挑む。
Table of Contents
- 第1章 本庄兄弟が記した未知なる一歩
- 第2章 革新的な発想で商品開発
- 第3章 会社の体質を変えるサプライ・チェーン
- 第4章 総合飲料メーカーへの道
- 第5章 ユニークなルートセールス方式
- 第6章 先読みの財務戦略
- 第7章 アメリカ市場から世界へ
- 第8章 お客様第一主義の姿勢
by "BOOK database"