書誌事項

うちのおつけもの

有元葉子著

文化学園文化出版局, 2011.11

タイトル別名

有元葉子 うちのおつけもの

タイトル読み

ウチ ノ オツケモノ

大学図書館所蔵 件 / 9

この図書・雑誌をさがす

内容説明・目次

内容説明

わが家で作るおつけものは、添加物の心配もなく、発酵の力で体にもいい。楽しくて、何よりおいしい。

目次

  • 塩漬け
  • 白菜漬け
  • みそ漬け
  • しゅうゆ漬け
  • 粕漬け
  • 甘酢漬け
  • ピクルス
  • ぬか漬け
  • らっきょう漬け
  • 青梅のシロップ漬け〔ほか〕

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB10676255
  • ISBN
    • 9784579211449
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    87p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
ページトップへ