自家製グラノーラと朝の焼き菓子

著者

    • 原, 亜樹子 ハラ, アキコ

書誌事項

自家製グラノーラと朝の焼き菓子

原亜樹子著

パルコエンタテインメント事業部, 2012.9

タイトル読み

ジカセイ グラノーラ ト アサ ノ ヤキガシ

大学図書館所蔵 件 / 7

この図書・雑誌をさがす

内容説明・目次

内容説明

グラノーラ、コーンフレーク、ミューズリーからパンケーキ、クイックブレッド&マフィン、ビスケット&スコーンまで。朝のちょっとしたお楽しみはもちろん、おやつにもなるアメリカのホームメイドベーキング。

目次

  • 1 グラノーラ(メープルグラノーラ;チョコレートグラノーラ ほか)
  • 2 パンケーキ(バターミルクパンケーキ ブルーベリーシロップ添え;牛乳パンケーキ トマトのスクランブルエッグ&サーモン添え ほか)
  • 3 クイックブレッド&マフィン(アメリカンソーダブレッド;ローズマリー風味のコーンブレッド ほか)
  • 4 ビスケット&スコーン(ビスケット&グレイヴィー;全粒粉&チェダーチーズのビスケット ほか)
  • Something more クッキー&バー(ビッグオートミールスパイスクッキー;逆さまキャロットケーキクッキー ほか)

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB10681211
  • ISBN
    • 9784891949624
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    111p
  • 大きさ
    23cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ