味の感覚 : 先端科学が明かすその本質 : 特集

著者

書誌事項

味の感覚 : 先端科学が明かすその本質 : 特集

(遺伝 : 生物の科学, vol.66, no.6)

エヌ・ティー・エス, 2012.11

タイトル読み

アジ ノ カンカク : センタン カガク ガ アカス ソノ ホンシツ : トクシュウ

大学図書館所蔵 件 / 8

この図書・雑誌をさがす

関連文献: 1件中  1-1を表示

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB10757539
  • ISBN
    • 9784860433970
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    p597-704
  • 大きさ
    28cm
  • 分類
  • 件名
  • 親書誌ID
ページトップへ