食品工場の生産性向上とリスク管理

Bibliographic Information

食品工場の生産性向上とリスク管理

山崎康夫著

幸書房, 2012.9

Title Transcription

ショクヒン コウジョウ ノ セイサンセイ コウジョウ ト リスク カンリ

Access to Electronic Resource 1 items

Available at  / 25 libraries

Note

参考文献: p135

Description and Table of Contents

Table of Contents

  • 第1章 生産性とは何か、リスクとは何か
  • 第2章 食品工場への先端的生産管理および品質管理の導入
  • 第3章 生産工程の分析と生産変化点の洗い出し
  • 第4章 4M+1Eの変化点と品質管理手法
  • 第5章 生産性向上のための5Sと1E改善手法
  • 第6章 マネジメントとしてのFSSC22000(ISO22000+PAS220)
  • 第7章 食品工場の緊急事態対応と事業継続管理
  • 第8章 消費者への目線—不安を取り除くには
  • 第9章 フードチェーンからバリューチェーンへの変革

by "BOOK database"

Details

  • NCID
    BB10776635
  • ISBN
    • 9784782103685
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    ix, 135p
  • Size
    26cm
  • Classification
  • Subject Headings
Page Top