食品工場の生産性向上とリスク管理

書誌事項

食品工場の生産性向上とリスク管理

山崎康夫著

幸書房, 2012.9

タイトル読み

ショクヒン コウジョウ ノ セイサンセイ コウジョウ ト リスク カンリ

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注記

参考文献: p135

内容説明・目次

目次

  • 第1章 生産性とは何か、リスクとは何か
  • 第2章 食品工場への先端的生産管理および品質管理の導入
  • 第3章 生産工程の分析と生産変化点の洗い出し
  • 第4章 4M+1Eの変化点と品質管理手法
  • 第5章 生産性向上のための5Sと1E改善手法
  • 第6章 マネジメントとしてのFSSC22000(ISO22000+PAS220)
  • 第7章 食品工場の緊急事態対応と事業継続管理
  • 第8章 消費者への目線—不安を取り除くには
  • 第9章 フードチェーンからバリューチェーンへの変革

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB10776635
  • ISBN
    • 9784782103685
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    ix, 135p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 件名
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