食品工場の生産性向上とリスク管理
Author(s)
Bibliographic Information
食品工場の生産性向上とリスク管理
幸書房, 2012.9
- Title Transcription
-
ショクヒン コウジョウ ノ セイサンセイ コウジョウ ト リスク カンリ
Access to Electronic Resource 1 items
Available at / 25 libraries
-
University Library for Agricultural and Life Sciences, The University of Tokyo図
588.09:Y485010780574
-
No Libraries matched.
- Remove all filters.
Search this Book/Journal
Note
参考文献: p135
Description and Table of Contents
Table of Contents
- 第1章 生産性とは何か、リスクとは何か
- 第2章 食品工場への先端的生産管理および品質管理の導入
- 第3章 生産工程の分析と生産変化点の洗い出し
- 第4章 4M+1Eの変化点と品質管理手法
- 第5章 生産性向上のための5Sと1E改善手法
- 第6章 マネジメントとしてのFSSC22000(ISO22000+PAS220)
- 第7章 食品工場の緊急事態対応と事業継続管理
- 第8章 消費者への目線—不安を取り除くには
- 第9章 フードチェーンからバリューチェーンへの変革
by "BOOK database"