季刊フランス料理 : 料理人と食通のための

著者
書誌事項

季刊フランス料理 : 料理人と食通のための

三洋出版貿易, 1978.7-1981.11

  • 夏号 第1号
  • 秋号 第2号
  • 冬号 第3号
  • 春号 第4号
  • 夏号 第5号
  • 秋号 第6号
  • 冬号 第7号
  • 春号 第8号
  • 夏号 第9号
  • 秋号 第10号
  • 春号 第12号
  • 秋号 第13号

タイトル別名

料理人と食通のための季刊フランス料理

La cuisine Francaise

タイトル読み

キカン フランス リョウリ : リョウリニン ト ショクツウ ノ タメ ノ

  • 藍野大学 中央図書館

    夏号 第1号180016956, 秋号 第2号180016957, 冬号 第3号180016958, 春号 第4号180016959, 夏号 第5号180016960, 秋号 第6号180016961, 冬号 第7号180016962, 春号 第8号180016963, 夏号 第9号180016964, 秋号 第10号180016965, 冬号 第11号180016966, 春号 第12号180016967, 秋号 第13号180016968

  • 滋賀短期大学 図書館

    夏号 第1号596.23/10014916, 秋号 第2号596.23/20014917, 冬号 第3号596.23/30014918, 春号 第4号596.23/40014919, 夏号 第5号596.23/50020400, 秋号 第6号596.23/60020401, 冬号 第7号596.23/70021651, 春号 第8号596.23/80021652, 夏号 第9号596.23/90022103, 秋号 第10号596.23/100024665, 11号596.23/110023406, 春号 第12号596.23/120023846, 秋号 第13号596.23/130024532

    OPAC

  • 修文大学附属図書館

    秋号 第2号596.1/フ/-2000158418, 夏号 第5号596.1/フ/-5000158454, 秋号 第6号596.1/フ/-6000158463, 冬号 第7号596.1/フ/-7000158472

    OPAC

  • 帝塚山学院大学 図書館

    夏号 第1号596.3||キカ||1661927, 秋号 第2号596.3||キカ||2661928, 冬号 第3号596.3||キカ||3654416, 春号 第4号596.3||キカ||4653945, 夏号 第5号596.3||キカ||5653946, 秋号 第6号596.3||キカ||6653947, 冬号 第7号596.3||キカ||7654417, 春号 第8号596.3||キカ||8662159, 夏号 第9号596.3||キカ||9657473, 秋号 第10号596.3||キカ||10657474, 春号 第12号596.3||キカ||12662160, 秋号 第13号596.3||キカ||13662161

この図書・雑誌をさがす
注記

No.1: '78 été. No.2: '78 automne. No.3: '79 hiver. No.4: printemps. No.5: '79 été. No.6: '79 automne. No.7: '80 heiver. No.8: printemps. No.9: '80 été. No.10: '80automne. No.12: '81 printemps. No.13: '81 automne

付総索引

詳細情報
  • NII書誌ID(NCID)
    BB10783095
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
  • 大きさ
    31cm
  • 分類
ページトップへ