環境のための制度の構築 : 有機食品の認証制度を中心にして
Author(s)
Bibliographic Information
環境のための制度の構築 : 有機食品の認証制度を中心にして
筑波書房, 2012.11
- Other Title
-
環境のための制度の構築 : 有機食品の認証制度を中心として
- Title Transcription
-
カンキョウ ノ タメ ノ セイド ノ コウチク : ユウキ ショクヒン ノ ニンショウ セイド オ チュウシン ニ シテ
Available at / 96 libraries
-
Japan International Research Center for Agricultural Sciences Library
611.12||Yok||||図書館190000133497
-
University Library for Agricultural and Life Sciences, The University of Tokyo図
611.12:Y785010742665
-
No Libraries matched.
- Remove all filters.
Search this Book/Journal
Description and Table of Contents
Table of Contents
- 第1章 問題意識と目的
- 第2章 農業におけるプロセス管理と有機食品の認証制度
- 第3章 消費動向等および制度に関する考察
- 第4章 生産現場に関する考察
- 第5章 まとめと今後の展望
- 補論 環境コストの負担と食農教育
by "BOOK database"