免疫力をアップさせる野菜のおかず : 111recipe
著者
書誌事項
免疫力をアップさせる野菜のおかず : 111recipe
日東書院本社, 2012.10
- タイトル別名
-
免疫力をアップさせる野菜のおかず : 「免疫」「代謝」「腸力」アップ! : 111レシピ
- タイトル読み
-
メンエキリョク オ アップ サセル ヤサイ ノ オカズ : 111 レシピ
大学図書館所蔵 件 / 全6件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
注記
監修:安保徹
内容説明・目次
目次
- 免疫力を高める注目野菜(キャベツと魚介の蒸し煮バジルソース;キャベツとアボカドのポタージュ ほか)
- カラフル野菜で体リフレッシュ(アスパラガスとホタテ、グレープフルーツのマリネ;アスパラガスのチーズ焼き ほか)
- 体を温める野菜(たまねぎたっぷり“焼き”肉じゃが;雑穀入り丸ごとたまねぎスープ ほか)
- 腸に効く発酵食品と野菜(たけのこと鶏の塩麹みそ炒め山椒風味;たけのことキャベツのアンチョビチーズ焼き ほか)
「BOOKデータベース」 より