給食調理室の衛生管理 : 安全でおいしい食事づくりのために

書誌事項

給食調理室の衛生管理 : 安全でおいしい食事づくりのために

笹井勉著

(食べもの文化, 8月号 . 別冊)

芽ばえ社, 2010.8

タイトル読み

キュウショク チョウリシツ ノ エイセイ カンリ

大学図書館所蔵 件 / 7

この図書・雑誌をさがす

関連文献: 1件中  1-1を表示

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB10879343
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    108p
  • 大きさ
    21cm
  • 分類
  • 件名
  • 親書誌ID
ページトップへ