フルーツの盛り合わせとカットテクニック : 最新版
著者
書誌事項
フルーツの盛り合わせとカットテクニック : 最新版
講談社, 2012.11
- タイトル別名
-
Fruits cutting technique ・ fruits carving
- タイトル読み
-
フルーツ ノ モリアワセ ト カット テクニック : サイシンバン
大学図書館所蔵 件 / 全25件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
内容説明・目次
内容説明
世界初フルーツ・カットテクニック&カービングのコラボレーション。フルーツアーティスト平野泰三のカットテクニックを超えた芸術性の集大成。華麗なフルーツカービングを収録。
目次
- 1 盛り合わせのテクニック(FRUITS SERVING;FRUITS DECORATION)
- 2 フルーツ・カットのテクニック(パイナップル;メロン;スイカ ほか)
- 3 フルーツの基本事典(フルーツ・プロフィール;カービング図案;フルーツカッティングの道具)
「BOOKデータベース」 より