フルーツの盛り合わせとカットテクニック : 最新版

書誌事項

フルーツの盛り合わせとカットテクニック : 最新版

平野泰三著

講談社, 2012.11

タイトル別名

Fruits cutting technique ・ fruits carving

タイトル読み

フルーツ ノ モリアワセ ト カット テクニック : サイシンバン

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内容説明・目次

内容説明

世界初フルーツ・カットテクニック&カービングのコラボレーション。フルーツアーティスト平野泰三のカットテクニックを超えた芸術性の集大成。華麗なフルーツカービングを収録。

目次

  • 1 盛り合わせのテクニック(FRUITS SERVING;FRUITS DECORATION)
  • 2 フルーツ・カットのテクニック(パイナップル;メロン;スイカ ほか)
  • 3 フルーツの基本事典(フルーツ・プロフィール;カービング図案;フルーツカッティングの道具)

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB10956105
  • ISBN
    • 9784062995771
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    143p
  • 大きさ
    27cm
  • 分類
  • 件名
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