タルトとキッシュ : プロ10人が考える、おいしさの組み立て方

Bibliographic Information

タルトとキッシュ : プロ10人が考える、おいしさの組み立て方

柴田書店編

柴田書店, 2012.9

保存版

Other Title

Tartes et quiches

タルトとキッシュ : プロ10人が考えるおいしさの組み立て方

Title Transcription

タルト ト キッシュ : プロ 10ニン ガ カンガエル オイシサ ノ クミタテカタ

Available at  / 22 libraries

Description and Table of Contents

Table of Contents

  • 1 焼き菓子タルト(アマンディーヌ;タルトブーダルー;クエッチのタルト ほか)
  • 2 生菓子タルト(タルトショコラ;タルトフランボワーズショコラ;タルトショコラ ほか)
  • 3 塩味タルトとキッシュ(キッシュオラーエセップ;いわしのタルト;玉ねぎのキッシュ ほか)
  • タルトとキッシュの考え方(市毛理—メゾン・イチ;井上佳哉—ピュイサンス;宇治田潤—パティスリージュンウジタ ほか)

by "BOOK database"

Details

  • NCID
    BB10956342
  • ISBN
    • 9784388061549
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    151p
  • Size
    26cm
  • Classification
  • Subject Headings
Page Top