タルトとキッシュ : プロ10人が考える、おいしさの組み立て方

書誌事項

タルトとキッシュ : プロ10人が考える、おいしさの組み立て方

柴田書店編

柴田書店, 2012.9

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タイトル別名

Tartes et quiches

タルトとキッシュ : プロ10人が考えるおいしさの組み立て方

タイトル読み

タルト ト キッシュ : プロ 10ニン ガ カンガエル オイシサ ノ クミタテカタ

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内容説明・目次

目次

  • 1 焼き菓子タルト(アマンディーヌ;タルトブーダルー;クエッチのタルト ほか)
  • 2 生菓子タルト(タルトショコラ;タルトフランボワーズショコラ;タルトショコラ ほか)
  • 3 塩味タルトとキッシュ(キッシュオラーエセップ;いわしのタルト;玉ねぎのキッシュ ほか)
  • タルトとキッシュの考え方(市毛理—メゾン・イチ;井上佳哉—ピュイサンス;宇治田潤—パティスリージュンウジタ ほか)

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB10956342
  • ISBN
    • 9784388061549
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    151p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 件名
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