タルトとキッシュ : プロ10人が考える、おいしさの組み立て方
Author(s)
Bibliographic Information
タルトとキッシュ : プロ10人が考える、おいしさの組み立て方
柴田書店, 2012.9
保存版
- Other Title
-
Tartes et quiches
タルトとキッシュ : プロ10人が考えるおいしさの組み立て方
- Title Transcription
-
タルト ト キッシュ : プロ 10ニン ガ カンガエル オイシサ ノ クミタテカタ
Available at / 22 libraries
-
No Libraries matched.
- Remove all filters.
Search this Book/Journal
Description and Table of Contents
Table of Contents
- 1 焼き菓子タルト(アマンディーヌ;タルトブーダルー;クエッチのタルト ほか)
- 2 生菓子タルト(タルトショコラ;タルトフランボワーズショコラ;タルトショコラ ほか)
- 3 塩味タルトとキッシュ(キッシュオラーエセップ;いわしのタルト;玉ねぎのキッシュ ほか)
- タルトとキッシュの考え方(市毛理—メゾン・イチ;井上佳哉—ピュイサンス;宇治田潤—パティスリージュンウジタ ほか)
by "BOOK database"