タルトとキッシュ : プロ10人が考える、おいしさの組み立て方
著者
書誌事項
タルトとキッシュ : プロ10人が考える、おいしさの組み立て方
柴田書店, 2012.9
保存版
- タイトル別名
-
Tartes et quiches
タルトとキッシュ : プロ10人が考えるおいしさの組み立て方
- タイトル読み
-
タルト ト キッシュ : プロ 10ニン ガ カンガエル オイシサ ノ クミタテカタ
大学図書館所蔵 件 / 全22件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
内容説明・目次
目次
- 1 焼き菓子タルト(アマンディーヌ;タルトブーダルー;クエッチのタルト ほか)
- 2 生菓子タルト(タルトショコラ;タルトフランボワーズショコラ;タルトショコラ ほか)
- 3 塩味タルトとキッシュ(キッシュオラーエセップ;いわしのタルト;玉ねぎのキッシュ ほか)
- タルトとキッシュの考え方(市毛理—メゾン・イチ;井上佳哉—ピュイサンス;宇治田潤—パティスリージュンウジタ ほか)
「BOOKデータベース」 より