Bibliographic Information

素材よろこぶ調味料の便利帳

高橋書店編集部編

高橋書店, [2012.10]

Other Title

Useful book of seasoning

調味料の便利帳 : 素材よろこぶ

Title Transcription

ソザイ ヨロコブ チョウミリョウ ノ ベンリチョウ

Note

出版年月はジャケットによる

カバーによる出版年が2014年9月1日発行の記載があるものあり

ジャケットによる出版年が2017年5月20日発行の記載があるものあり

参考文献、参考サイト: 巻末

Description and Table of Contents

Description

おいしさは、調味料の発明や進化とともにあった。調味料の歴史、種類、つくり方などを紹介。

Table of Contents

  • 醤油
  • 味噌
  • 味淋
  • 砂糖
  • マヨネーズ
  • ケチャップ
  • ソース
  • 出汁
  • 香辛料

by "BOOK database"

Details
  • NCID
    BB10956772
  • ISBN
    • 9784471033996
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    190p
  • Size
    24cm
  • Classification
  • Subject Headings
Page Top