Nobuのすし : 初公開テクニック&86レシピ
Author(s)
Bibliographic Information
Nobuのすし : 初公開テクニック&86レシピ
世界文化社, 2012.11
- Other Title
-
Nobu the sushi book
- Title Transcription
-
Nobu ノ スシ : ハツコウカイ テクニック & 86レシピ
Available at / 9 libraries
-
No Libraries matched.
- Remove all filters.
Search this Book/Journal
Description and Table of Contents
Description
世界五大陸のセレブリティを魅了するスーパーシェフ・松久信幸。彼の原点である「すし」の、シンプルで奥深い世界を完全収録。ソフトシェルクラブロール、ニュースタイルサシミの細巻きなどNOBUスタイルのすしレシピ、決定版。
Table of Contents
- 1 ロールずし(中巻き;細巻き ほか)
- 2 にぎりずし(まぐろ赤身の塩〆;トロの炙り ほか)
- 3 ちらしずし・押しずし(昆布〆野菜のベジちらしずし;魚介の炙りずし ほか)
- 4 アペタイザーのすし(クリスピーライス;手まりずし ほか)
- 5 すし献立(コース仕立てで;お弁当で)
by "BOOK database"