Nobuのすし : 初公開テクニック&86レシピ
著者
書誌事項
Nobuのすし : 初公開テクニック&86レシピ
世界文化社, 2012.11
- タイトル別名
-
Nobu the sushi book
- タイトル読み
-
Nobu ノ スシ : ハツコウカイ テクニック & 86レシピ
大学図書館所蔵 件 / 全9件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
内容説明・目次
内容説明
世界五大陸のセレブリティを魅了するスーパーシェフ・松久信幸。彼の原点である「すし」の、シンプルで奥深い世界を完全収録。ソフトシェルクラブロール、ニュースタイルサシミの細巻きなどNOBUスタイルのすしレシピ、決定版。
目次
- 1 ロールずし(中巻き;細巻き ほか)
- 2 にぎりずし(まぐろ赤身の塩〆;トロの炙り ほか)
- 3 ちらしずし・押しずし(昆布〆野菜のベジちらしずし;魚介の炙りずし ほか)
- 4 アペタイザーのすし(クリスピーライス;手まりずし ほか)
- 5 すし献立(コース仕立てで;お弁当で)
「BOOKデータベース」 より