Nobuのすし : 初公開テクニック&86レシピ

書誌事項

Nobuのすし : 初公開テクニック&86レシピ

松久信幸著

世界文化社, 2012.11

タイトル別名

Nobu the sushi book

タイトル読み

Nobu ノ スシ : ハツコウカイ テクニック & 86レシピ

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内容説明・目次

内容説明

世界五大陸のセレブリティを魅了するスーパーシェフ・松久信幸。彼の原点である「すし」の、シンプルで奥深い世界を完全収録。ソフトシェルクラブロール、ニュースタイルサシミの細巻きなどNOBUスタイルのすしレシピ、決定版。

目次

  • 1 ロールずし(中巻き;細巻き ほか)
  • 2 にぎりずし(まぐろ赤身の塩〆;トロの炙り ほか)
  • 3 ちらしずし・押しずし(昆布〆野菜のベジちらしずし;魚介の炙りずし ほか)
  • 4 アペタイザーのすし(クリスピーライス;手まりずし ほか)
  • 5 すし献立(コース仕立てで;お弁当で)

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB10980937
  • ISBN
    • 9784418123186
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    175p
  • 大きさ
    27cm
  • 分類
  • 件名
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