チャルモゴッソヨ!韓流おかずは野菜がいっぱい
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チャルモゴッソヨ!韓流おかずは野菜がいっぱい
(信州を食べる)
信濃毎日新聞社, 2009.11
- Other Title
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잘 먹었어요!
チャルモゴッソヨ韓流おかずは野菜がいっぱい
- Title Transcription
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チャル モゴッソヨ カンリュウ オカズ ワ ヤサイ ガ イッパイ
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Note
記述は第2刷 (2011.9) による
監修: 李春浩
Description and Table of Contents
Table of Contents
- 春—山菜採り(春のナムルのパレット;ナムルを使ったピビンパッ ほか)
- 夏—エゴマ摘み(エゴマ漬け;エリンギのエゴマ油焼き ほか)
- 秋—キノコ採り(李家きのこ鍋;キムチチゲ ほか)
- 冬—干し柿(スジョンカ(ニッキと干し柿のジュース);コッカムサム(干し柿巻き) ほか)
- 宮廷料理(オジョルパン(五節板);エビの蒸し物(テハチム) ほか)
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