特集1転機に立つ生鮮食品の生産と流通 ; 特集2地域における市場と商業の歴史的展開

Author(s)

    • 市場史研究会 シジョウシ ケンキュウカイ

Bibliographic Information

特集1転機に立つ生鮮食品の生産と流通 ; 特集2地域における市場と商業の歴史的展開

市場史研究会編

(市場史研究 / 市場史研究会編集, 第31号)

市場史研究会 , アイノア (発売), 2012.1

Other Title

転機に立つ生鮮食品の生産と流通 : 特集1

地域における市場と商業の歴史的展開 : 特集2

Title Transcription

トクシュウ 1 テンキ ニ タツ セイセン ショクヒン ノ セイサン ト リュウツウ ; トクシュウ 2 チイキ ニオケル シジョウ ト ショウギョウ ノ レキシテキ テンカイ

Available at  / 2 libraries

Related Books: 1-1 of 1

Details

  • NCID
    BB11036270
  • ISBN
    • 9784881694305
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    豊中,東京
  • Pages/Volumes
    170, vp
  • Size
    21cm
  • Classification
  • Subject Headings
  • Parent Bibliography ID
Page Top