スープ大全 : フランス料理の出発点歴史ある技術と新しい味を一冊で学べる

著者

書誌事項

スープ大全 : フランス料理の出発点歴史ある技術と新しい味を一冊で学べる

(旭屋出版MOOK)

旭屋出版, 2012.7

タイトル別名

Soupes et potages

タイトル読み

スープ タイゼン : フランス リョウリ ノ シュッパツテン レキシ アル ギジュツ ト アタラシイ アジ オ イッサツ デ マナベル

大学図書館所蔵 件 / 7

この図書・雑誌をさがす

関連文献: 1件中  1-1を表示

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB11037513
  • ISBN
    • 9784751109779
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    112p
  • 大きさ
    28cm
  • 分類
  • 件名
  • 親書誌ID
ページトップへ