九州発本格焼酎新時代 : グローバル時代への挑戦
Author(s)
Bibliographic Information
九州発本格焼酎新時代 : グローバル時代への挑戦
西日本新聞社, 2012.3
- Other Title
-
A New era for the Honkaku-Shochu industry in Kyushu : facing the challenges of globalization
- Title Transcription
-
キュウシュウハツ ホンカク ショウチュウ シンジダイ : グローバル ジダイ エノ チョウセン
Available at 13 libraries
  Aomori
  Iwate
  Miyagi
  Akita
  Yamagata
  Fukushima
  Ibaraki
  Tochigi
  Gunma
  Saitama
  Chiba
  Tokyo
  Kanagawa
  Niigata
  Toyama
  Ishikawa
  Fukui
  Yamanashi
  Nagano
  Gifu
  Shizuoka
  Aichi
  Mie
  Shiga
  Kyoto
  Osaka
  Hyogo
  Nara
  Wakayama
  Tottori
  Shimane
  Okayama
  Hiroshima
  Yamaguchi
  Tokushima
  Kagawa
  Ehime
  Kochi
  Fukuoka
  Saga
  Nagasaki
  Kumamoto
  Oita
  Miyazaki
  Kagoshima
  Okinawa
  Korea
  China
  Thailand
  United Kingdom
  Germany
  Switzerland
  France
  Belgium
  Netherlands
  Sweden
  Norway
  United States of America
Search this Book/Journal
Note
その他の著者: 豊田謙二
Description and Table of Contents
Description
さらにおいしくもっと広がる“本格焼酎”の未来。これまでの歴史とこれからの展望を徹底的に分析。
Table of Contents
- 第1章 本格焼酎産業の発展過程と展望
- 第2章 当事者が語る本格焼酎発展の物語
- 第3章 メーカーの現状認識と展望—本格焼酎企業アンケートから
- 第4章 本格焼酎業の生産構造と地域連関
- 第5章 焼酎産業の展開と焼酎杜氏
by "BOOK database"