九州発本格焼酎新時代 : グローバル時代への挑戦
著者
書誌事項
九州発本格焼酎新時代 : グローバル時代への挑戦
西日本新聞社, 2012.3
- タイトル別名
-
A New era for the Honkaku-Shochu industry in Kyushu : facing the challenges of globalization
- タイトル読み
-
キュウシュウハツ ホンカク ショウチュウ シンジダイ : グローバル ジダイ エノ チョウセン
大学図書館所蔵 件 / 全13件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
注記
その他の著者: 豊田謙二
内容説明・目次
内容説明
さらにおいしくもっと広がる“本格焼酎”の未来。これまでの歴史とこれからの展望を徹底的に分析。
目次
- 第1章 本格焼酎産業の発展過程と展望
- 第2章 当事者が語る本格焼酎発展の物語
- 第3章 メーカーの現状認識と展望—本格焼酎企業アンケートから
- 第4章 本格焼酎業の生産構造と地域連関
- 第5章 焼酎産業の展開と焼酎杜氏
「BOOKデータベース」 より