天然酵母を使いこなす技術

著者
書誌事項

天然酵母を使いこなす技術

(旭屋出版MOOK, . ブレッド&スイーツブック||ブレッド & スイーツ ブック ; vol. 2 . 「変わる食材」「新しい食材」大研究||カワル ショクザイ アタラシイ ショクザイ ダイケンキュウ)

旭屋出版, 2010.11

タイトル読み

テンネン コウボ オ ツカイコナス ギジュツ

注記

書名は背による

関連文献: 1件中  1-1を表示
詳細情報
  • NII書誌ID(NCID)
    BB11053214
  • ISBN
    • 9784751108871
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    136p
  • 大きさ
    28cm
  • 分類
  • 件名
  • 親書誌ID
ページトップへ