フードサービスの課題とクックチルの活用法 : 飲食店、惣菜から給食分野まで
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フードサービスの課題とクックチルの活用法 : 飲食店、惣菜から給食分野まで
幸書房, 2012.10
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フードサービスの課題とクックチルの活用法 : 飲食店惣菜から給食分野まで
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フード サービス ノ カダイ ト クックチル ノ カツヨウホウ : インショクテン ソウザイ カラ キュウショク ブンヤ マデ
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Description and Table of Contents
Description
調理から提供までの問題・課題の50〜80%を解決する待望の「クックチル解説書」。安全で、美味しく、高品質、三拍子そろった新調理システム「クックチル」のフードサービスの各種業態を網羅した利用法を紹介。
Table of Contents
- 第1章 問題解決への出発点(フードサービスが抱える様々な問題・課題;作りたてとは ほか)
- 第2章 食分野別のクックチル利用法(病院;社員食堂 ほか)
- 第3章 真空調理、クックフリーズ、包装後加熱・冷却(真空調理;クックフリーズ ほか)
- 第4章 クックチルの衛生管理(衛生管理の基本;高度衛生管理システム(HACCP)の構築方法)
- 第5章 クックチルシステムの導入を成功させるために(過去の苦労例、失敗例;成功に導くために ほか)
- 第6章 欧州のクックチル事情
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