赤身魚および多獲性赤身魚の加工品や加工品エキスのヒスチジン供給源としての有用性

書誌事項

赤身魚および多獲性赤身魚の加工品や加工品エキスのヒスチジン供給源としての有用性

研究代表者 中島滋

(科学研究費補助金(基盤研究C)研究成果報告書, 平成16年度~平成18年度)

[文教大学], 2007.4

タイトル別名

科学研究費補助金(基盤研究(C))研究成果報告書 : 平成16年度〜平成18年度

タイトル読み

アカミザカナ オヨビ タカクセイ アカミザカナ ノ カコウヒン ヤ カコウヒン エキス ノ ヒスチジン キョウキュウゲン トシテノ ユウヨウセイ

大学図書館所蔵 件 / 1

この図書・雑誌をさがす

注記

課題番号: 16500529

関連文献: 1件中  1-1を表示

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB11168216
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    [茅ヶ崎]
  • ページ数/冊数
    74p
  • 大きさ
    30cm
  • 親書誌ID
ページトップへ