赤身魚および多獲性赤身魚の加工品や加工品エキスのヒスチジン供給源としての有用性
Author(s)
Bibliographic Information
赤身魚および多獲性赤身魚の加工品や加工品エキスのヒスチジン供給源としての有用性
(科学研究費補助金(基盤研究C)研究成果報告書, 平成16年度~平成18年度)
[文教大学], 2007.4
- Other Title
-
科学研究費補助金(基盤研究(C))研究成果報告書 : 平成16年度〜平成18年度
- Title Transcription
-
アカミザカナ オヨビ タカクセイ アカミザカナ ノ カコウヒン ヤ カコウヒン エキス ノ ヒスチジン キョウキュウゲン トシテノ ユウヨウセイ
Available at / 1 libraries
-
No Libraries matched.
- Remove all filters.
Search this Book/Journal
Note
課題番号: 16500529