赤身魚および多獲性赤身魚の加工品や加工品エキスのヒスチジン供給源としての有用性

Bibliographic Information

赤身魚および多獲性赤身魚の加工品や加工品エキスのヒスチジン供給源としての有用性

研究代表者 中島滋

(科学研究費補助金(基盤研究C)研究成果報告書, 平成16年度~平成18年度)

[文教大学], 2007.4

Other Title

科学研究費補助金(基盤研究(C))研究成果報告書 : 平成16年度〜平成18年度

Title Transcription

アカミザカナ オヨビ タカクセイ アカミザカナ ノ カコウヒン ヤ カコウヒン エキス ノ ヒスチジン キョウキュウゲン トシテノ ユウヨウセイ

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Note

課題番号: 16500529

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Details

  • NCID
    BB11168216
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    [茅ヶ崎]
  • Pages/Volumes
    74p
  • Size
    30cm
  • Parent Bibliography ID
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