赤身魚および多獲性赤身魚の加工品や加工品エキスのヒスチジン供給源としての有用性
著者
書誌事項
赤身魚および多獲性赤身魚の加工品や加工品エキスのヒスチジン供給源としての有用性
(科学研究費補助金(基盤研究C)研究成果報告書, 平成16年度~平成18年度)
[文教大学], 2007.4
- タイトル別名
-
科学研究費補助金(基盤研究(C))研究成果報告書 : 平成16年度〜平成18年度
- タイトル読み
-
アカミザカナ オヨビ タカクセイ アカミザカナ ノ カコウヒン ヤ カコウヒン エキス ノ ヒスチジン キョウキュウゲン トシテノ ユウヨウセイ
大学図書館所蔵 件 / 全1件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
注記
課題番号: 16500529