「分とく山」の薬味・たれ・塩麹レシピ : 野崎洋光が教える秘伝の味作り
著者
書誌事項
「分とく山」の薬味・たれ・塩麹レシピ : 野崎洋光が教える秘伝の味作り
世界文化社, 2012.11
- タイトル別名
-
分とく山の薬味たれ塩麹レシピ
- タイトル読み
-
ワケトクヤマ ノ ヤクミ タレ シオコウジ レシピ : ノザキ ヒロミツ ガ オシエル ヒデン ノ アジズクリ
大学図書館所蔵 件 / 全3件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
内容説明・目次
内容説明
野崎さん直伝、簡単においしく作れる“これさえあれば”。「分とく山」で使っている薬味やたれを大公開。おうちでたちまち野崎さんの味、71品。
目次
- 1 万能の「合わせ薬味」(のせるだけ・混ぜるだけ;具にして爽やか)
- 2 特製の「たれ」と「塩麹」(混ぜてねかせるだけ注目の調味料塩麹;混ぜるだけ旨みたっぷりトマトだれ;5分でできる和風の万能調味料味噌だれ;香味野菜が具になる風味豊かな醤油だれ)
「BOOKデータベース」 より