「分とく山」の薬味・たれ・塩麹レシピ : 野崎洋光が教える秘伝の味作り
Author(s)
Bibliographic Information
「分とく山」の薬味・たれ・塩麹レシピ : 野崎洋光が教える秘伝の味作り
世界文化社, 2012.11
- Other Title
-
分とく山の薬味たれ塩麹レシピ
- Title Transcription
-
ワケトクヤマ ノ ヤクミ タレ シオコウジ レシピ : ノザキ ヒロミツ ガ オシエル ヒデン ノ アジズクリ
Available at / 3 libraries
-
No Libraries matched.
- Remove all filters.
Search this Book/Journal
Description and Table of Contents
Description
野崎さん直伝、簡単においしく作れる“これさえあれば”。「分とく山」で使っている薬味やたれを大公開。おうちでたちまち野崎さんの味、71品。
Table of Contents
- 1 万能の「合わせ薬味」(のせるだけ・混ぜるだけ;具にして爽やか)
- 2 特製の「たれ」と「塩麹」(混ぜてねかせるだけ注目の調味料塩麹;混ぜるだけ旨みたっぷりトマトだれ;5分でできる和風の万能調味料味噌だれ;香味野菜が具になる風味豊かな醤油だれ)
by "BOOK database"