「分とく山」の薬味・たれ・塩麹レシピ : 野崎洋光が教える秘伝の味作り

Bibliographic Information

「分とく山」の薬味・たれ・塩麹レシピ : 野崎洋光が教える秘伝の味作り

野崎洋光著

世界文化社, 2012.11

Other Title

分とく山の薬味たれ塩麹レシピ

Title Transcription

ワケトクヤマ ノ ヤクミ タレ シオコウジ レシピ : ノザキ ヒロミツ ガ オシエル ヒデン ノ アジズクリ

Available at  / 3 libraries

Description and Table of Contents

Description

野崎さん直伝、簡単においしく作れる“これさえあれば”。「分とく山」で使っている薬味やたれを大公開。おうちでたちまち野崎さんの味、71品。

Table of Contents

  • 1 万能の「合わせ薬味」(のせるだけ・混ぜるだけ;具にして爽やか)
  • 2 特製の「たれ」と「塩麹」(混ぜてねかせるだけ注目の調味料塩麹;混ぜるだけ旨みたっぷりトマトだれ;5分でできる和風の万能調味料味噌だれ;香味野菜が具になる風味豊かな醤油だれ)

by "BOOK database"

Details

  • NCID
    BB11199650
  • ISBN
    • 9784418123131
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    96p
  • Size
    21cm
  • Classification
  • Subject Headings
Page Top