「分とく山」の薬味・たれ・塩麹レシピ : 野崎洋光が教える秘伝の味作り

書誌事項

「分とく山」の薬味・たれ・塩麹レシピ : 野崎洋光が教える秘伝の味作り

野崎洋光著

世界文化社, 2012.11

タイトル別名

分とく山の薬味たれ塩麹レシピ

タイトル読み

ワケトクヤマ ノ ヤクミ タレ シオコウジ レシピ : ノザキ ヒロミツ ガ オシエル ヒデン ノ アジズクリ

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内容説明・目次

内容説明

野崎さん直伝、簡単においしく作れる“これさえあれば”。「分とく山」で使っている薬味やたれを大公開。おうちでたちまち野崎さんの味、71品。

目次

  • 1 万能の「合わせ薬味」(のせるだけ・混ぜるだけ;具にして爽やか)
  • 2 特製の「たれ」と「塩麹」(混ぜてねかせるだけ注目の調味料塩麹;混ぜるだけ旨みたっぷりトマトだれ;5分でできる和風の万能調味料味噌だれ;香味野菜が具になる風味豊かな醤油だれ)

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB11199650
  • ISBN
    • 9784418123131
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    96p
  • 大きさ
    21cm
  • 分類
  • 件名
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