書誌事項

ISO9001会話で見つける食品会社の品質マネジメントシステム

日本品質保証機構食品安全審査チーム編

幸書房, 2012.11

タイトル別名

食品会社の品質マネジメントシステム : ISO9001会話で見つける

ISO9001会話で見つける食品会社の品質マネジメントシステム

タイトル読み

ISO 9001 カイワ デ ミツケル ショクヒン ガイシャ ノ ヒンシツ マネジメント システム

大学図書館所蔵 件 / 17

この図書・雑誌をさがす

注記

参考資料: p211

内容説明・目次

目次

  • 第1章 スタート前の準備(はじめに用語を整える;認証取得の目的を明らかにする ほか)
  • 第2章 全体の仕組みを整える(経営者の役割;仕事の流れを整理する ほか)
  • 第3章 プロセスでの管理の仕組みを整える(製造プロセス;営業部内のプロセス ほか)
  • 第4章 プロセスを効果的に運用するための活動(教育・訓練の仕組み;方針・目標の設定とその実施状況を管理する仕組み ほか)
  • 第5章 システムのチェック(内部監査;マネジメントレビュー ほか)

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB11214142
  • ISBN
    • 9784782103678
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    xii, 211p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ