作物生産からみた米の食味学
著者
書誌事項
作物生産からみた米の食味学
養賢堂, 2012.12
- タイトル別名
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米の食味学 : 作物生産からみた
- タイトル読み
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サクモツ セイサン カラ ミタ コメ ノ ショクミガク
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注記
引用文献: p129-136
内容説明・目次
目次
- 第1章 米の食味
- 第2章 米の食味評価
- 第3章 栽培環境と米の食味
- 第4章 直播栽培と有機栽培における米の食味
- 第5章 稲体からみた米の食味
- 第6章 気象災害における米の食味
- 第7章 貯蔵米およびブレンド米の食味
- 第8章 産地別の米の食味
- 第9章 米の食味からみた品種の適応性と産地の適格性
- 第10章 今後の米の食味研究に向けて
「BOOKデータベース」 より