作物生産からみた米の食味学

Bibliographic Information

作物生産からみた米の食味学

松江勇次著

養賢堂, 2012.12

Other Title

米の食味学 : 作物生産からみた

Title Transcription

サクモツ セイサン カラ ミタ コメ ノ ショクミガク

Available at  / 72 libraries

Note

引用文献: p129-136

Description and Table of Contents

Table of Contents

  • 第1章 米の食味
  • 第2章 米の食味評価
  • 第3章 栽培環境と米の食味
  • 第4章 直播栽培と有機栽培における米の食味
  • 第5章 稲体からみた米の食味
  • 第6章 気象災害における米の食味
  • 第7章 貯蔵米およびブレンド米の食味
  • 第8章 産地別の米の食味
  • 第9章 米の食味からみた品種の適応性と産地の適格性
  • 第10章 今後の米の食味研究に向けて

by "BOOK database"

Details

  • NCID
    BB11226254
  • ISBN
    • 9784842505084
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    7, 141p
  • Size
    21cm
  • Classification
  • Subject Headings
Page Top