作物生産からみた米の食味学
Author(s)
Bibliographic Information
作物生産からみた米の食味学
養賢堂, 2012.12
- Other Title
-
米の食味学 : 作物生産からみた
- Title Transcription
-
サクモツ セイサン カラ ミタ コメ ノ ショクミガク
Available at / 72 libraries
-
University Library for Agricultural and Life Sciences, The University of Tokyo図
616.2:Ma765010780293
-
No Libraries matched.
- Remove all filters.
Search this Book/Journal
Note
引用文献: p129-136
Description and Table of Contents
Table of Contents
- 第1章 米の食味
- 第2章 米の食味評価
- 第3章 栽培環境と米の食味
- 第4章 直播栽培と有機栽培における米の食味
- 第5章 稲体からみた米の食味
- 第6章 気象災害における米の食味
- 第7章 貯蔵米およびブレンド米の食味
- 第8章 産地別の米の食味
- 第9章 米の食味からみた品種の適応性と産地の適格性
- 第10章 今後の米の食味研究に向けて
by "BOOK database"