日本一お酢を売っている!ミツカン社員公認お酢レシピ
著者
書誌事項
日本一お酢を売っている!ミツカン社員公認お酢レシピ
(ミニCookシリーズ)
ワニブックス, 2012.9
- タイトル別名
-
ミツカン社員公認お酢レシピ : 日本一お酢を売っている!
日本一お酢を売っているミツカン社員公認お酢レシピ
- タイトル読み
-
ニホンイチ オス オ ウッテ イル!ミツカン シャイン コウニン オス レシピ
大学図書館所蔵 全24件
  青森
  岩手
  宮城
  秋田
  山形
  福島
  茨城
  栃木
  群馬
  埼玉
  千葉
  東京
  神奈川
  新潟
  富山
  石川
  福井
  山梨
  長野
  岐阜
  静岡
  愛知
  三重
  滋賀
  京都
  大阪
  兵庫
  奈良
  和歌山
  鳥取
  島根
  岡山
  広島
  山口
  徳島
  香川
  愛媛
  高知
  福岡
  佐賀
  長崎
  熊本
  大分
  宮崎
  鹿児島
  沖縄
  韓国
  中国
  タイ
  イギリス
  ドイツ
  スイス
  フランス
  ベルギー
  オランダ
  スウェーデン
  ノルウェー
  アメリカ
この図書・雑誌をさがす
注記
ミツカンの歴史: p120-121
内容説明・目次
内容説明
お家にある穀物酢で今すぐ作れる!100品。創業208年のミツカンが教えるドリンク、小鉢、主食、デザートetc。毎日にお酢をプラス。
目次
- 1 お酢のドリンク(キウイビネガースカッシュ;しそビネガーソーダ ほか)
- 2 合わせ酢の小鉢(基本の合わせ酢8種—「甘酢」/「三杯酢」/「おろし酢」/「カレー酢」/「めんつゆ酢」/「ごま酢」/「みそ酢」/「ナンプラー酢」;トマト甘酢 ほか)
- 3 お酢たっぷりのおかず(ザワークラウト風煮込み;ビネガーチリコンカン ほか)
- 4 お酢が決め手の主食(さっぱりペペロンチーノ;豆乳サワーラザニア ほか)
- 5 お酢のデザート(ロゼアップルコンポート;トマトビネガーレアチーズケーキ ほか)
「BOOKデータベース」 より