日本一お酢を売っている!ミツカン社員公認お酢レシピ

書誌事項

日本一お酢を売っている!ミツカン社員公認お酢レシピ

ミツカン監修

(ミニCookシリーズ)

ワニブックス, 2012.9

タイトル別名

ミツカン社員公認お酢レシピ : 日本一お酢を売っている!

日本一お酢を売っているミツカン社員公認お酢レシピ

タイトル読み

ニホンイチ オス オ ウッテ イル!ミツカン シャイン コウニン オス レシピ

大学図書館所蔵 件 / 24

この図書・雑誌をさがす

注記

ミツカンの歴史: p120-121

内容説明・目次

内容説明

お家にある穀物酢で今すぐ作れる!100品。創業208年のミツカンが教えるドリンク、小鉢、主食、デザートetc。毎日にお酢をプラス。

目次

  • 1 お酢のドリンク(キウイビネガースカッシュ;しそビネガーソーダ ほか)
  • 2 合わせ酢の小鉢(基本の合わせ酢8種—「甘酢」/「三杯酢」/「おろし酢」/「カレー酢」/「めんつゆ酢」/「ごま酢」/「みそ酢」/「ナンプラー酢」;トマト甘酢 ほか)
  • 3 お酢たっぷりのおかず(ザワークラウト風煮込み;ビネガーチリコンカン ほか)
  • 4 お酢が決め手の主食(さっぱりペペロンチーノ;豆乳サワーラザニア ほか)
  • 5 お酢のデザート(ロゼアップルコンポート;トマトビネガーレアチーズケーキ ほか)

「BOOKデータベース」 より

関連文献: 1件中  1-1を表示

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB11265981
  • ISBN
    • 9784847090998
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    128p
  • 大きさ
    18cm
  • 分類
  • 件名
  • 親書誌ID
ページトップへ