捨てずにおいしく食べるための食材食べ切り見切り時手帖

Bibliographic Information

捨てずにおいしく食べるための食材食べ切り見切り時手帖

魚柄仁之助監修

池田書店, [2012.11]

Other Title

食材食べ切り見切り時手帖 : 捨てずにおいしく食べるための

Title Transcription

ステズニ オイシク タベル タメ ノ ショクザイ タベキリ ミキリドキ テチョウ

Available at  / 14 libraries

Note

索引: p122-127

発行年月はブックジャケットによる

Description and Table of Contents

Description

この本では、「無駄」にしてしまう食材をできるだけなくして、最後まで「おいしく」食べ切るための考え方と、食材の持ち味を生かしたレシピを紹介します。

Table of Contents

  • 野菜のきほん
  • 肉のきほん
  • 魚介のきほん
  • 卵、乳製品、豆腐類のきほん
  • 主食のきほん
  • 乾物のきほん
  • 調味料のきほん

by "BOOK database"

Details

  • NCID
    BB11341092
  • ISBN
    • 9784262129822
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    127p
  • Size
    21cm
  • Classification
  • Subject Headings
Page Top