捨てずにおいしく食べるための食材食べ切り見切り時手帖
Author(s)
Bibliographic Information
捨てずにおいしく食べるための食材食べ切り見切り時手帖
池田書店, [2012.11]
- Other Title
-
食材食べ切り見切り時手帖 : 捨てずにおいしく食べるための
- Title Transcription
-
ステズニ オイシク タベル タメ ノ ショクザイ タベキリ ミキリドキ テチョウ
Available at / 14 libraries
-
No Libraries matched.
- Remove all filters.
Search this Book/Journal
Note
索引: p122-127
発行年月はブックジャケットによる
Description and Table of Contents
Description
この本では、「無駄」にしてしまう食材をできるだけなくして、最後まで「おいしく」食べ切るための考え方と、食材の持ち味を生かしたレシピを紹介します。
Table of Contents
- 野菜のきほん
- 肉のきほん
- 魚介のきほん
- 卵、乳製品、豆腐類のきほん
- 主食のきほん
- 乾物のきほん
- 調味料のきほん
by "BOOK database"