食品特許のつくり方 : 知的財産を技術経営に活かす

Bibliographic Information

食品特許のつくり方 : 知的財産を技術経営に活かす

森本敏明著

(食品工業NEO)

光琳, 2013.1

Title Transcription

ショクヒン トッキョ ノ ツクリカタ : チテキ ザイサン オ ギジュツ ケイエイ ニ イカス

Available at  / 39 libraries

Note

文献あり

索引あり

Description and Table of Contents

Table of Contents

  • 第1章 利益を生む食品特許(食品業界の現状および食品特許の特性;食品特許と営業利益との関係 ほか)
  • 第2章 食品特許の手がかり(食品特許を増やすツボ;知的財産担当者のあるべき姿 ほか)
  • 第3章 食品特許を取得するための特許分析(先行技術調査の勘どころ;パテントマップのつくり方・使い方)
  • 第4章 食品特許を取得する方法(食品特許を取得するための基礎知識;発明の裏付け ほか)

by "BOOK database"

Related Books: 1-1 of 1

Details

  • NCID
    BB11360202
  • ISBN
    • 9784771212107
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    178p
  • Size
    21cm
  • Classification
  • Subject Headings
  • Parent Bibliography ID
Page Top