食品特許のつくり方 : 知的財産を技術経営に活かす
著者
書誌事項
食品特許のつくり方 : 知的財産を技術経営に活かす
(食品工業NEO)
光琳, 2013.1
- タイトル読み
-
ショクヒン トッキョ ノ ツクリカタ : チテキ ザイサン オ ギジュツ ケイエイ ニ イカス
大学図書館所蔵 件 / 全39件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
注記
文献あり
索引あり
内容説明・目次
目次
- 第1章 利益を生む食品特許(食品業界の現状および食品特許の特性;食品特許と営業利益との関係 ほか)
- 第2章 食品特許の手がかり(食品特許を増やすツボ;知的財産担当者のあるべき姿 ほか)
- 第3章 食品特許を取得するための特許分析(先行技術調査の勘どころ;パテントマップのつくり方・使い方)
- 第4章 食品特許を取得する方法(食品特許を取得するための基礎知識;発明の裏付け ほか)
「BOOKデータベース」 より