食品特許のつくり方 : 知的財産を技術経営に活かす
Author(s)
Bibliographic Information
食品特許のつくり方 : 知的財産を技術経営に活かす
(食品工業NEO)
光琳, 2013.1
- Title Transcription
-
ショクヒン トッキョ ノ ツクリカタ : チテキ ザイサン オ ギジュツ ケイエイ ニ イカス
Available at / 39 libraries
-
University Library for Agricultural and Life Sciences, The University of Tokyo図
588:Mo555010778644
-
No Libraries matched.
- Remove all filters.
Search this Book/Journal
Note
文献あり
索引あり
Description and Table of Contents
Table of Contents
- 第1章 利益を生む食品特許(食品業界の現状および食品特許の特性;食品特許と営業利益との関係 ほか)
- 第2章 食品特許の手がかり(食品特許を増やすツボ;知的財産担当者のあるべき姿 ほか)
- 第3章 食品特許を取得するための特許分析(先行技術調査の勘どころ;パテントマップのつくり方・使い方)
- 第4章 食品特許を取得する方法(食品特許を取得するための基礎知識;発明の裏付け ほか)
by "BOOK database"