フードシステムの経済学
Author(s)
Bibliographic Information
フードシステムの経済学
医歯薬出版, 2013.1
第5版
- Other Title
-
An introduction to food economics
Fuudoshisutemu-no keizaigaku
Food system food economics
- Title Transcription
-
フード システム ノ ケイザイガク
Available at 150 libraries
  Aomori
  Iwate
  Miyagi
  Akita
  Yamagata
  Fukushima
  Ibaraki
  Tochigi
  Gunma
  Saitama
  Chiba
  Tokyo
  Kanagawa
  Niigata
  Toyama
  Ishikawa
  Fukui
  Yamanashi
  Nagano
  Gifu
  Shizuoka
  Aichi
  Mie
  Shiga
  Kyoto
  Osaka
  Hyogo
  Nara
  Wakayama
  Tottori
  Shimane
  Okayama
  Hiroshima
  Yamaguchi
  Tokushima
  Kagawa
  Ehime
  Kochi
  Fukuoka
  Saga
  Nagasaki
  Kumamoto
  Oita
  Miyazaki
  Kagoshima
  Okinawa
  Korea
  China
  Thailand
  United Kingdom
  Germany
  Switzerland
  France
  Belgium
  Netherlands
  Sweden
  Norway
  United States of America
Search this Book/Journal
Note
欧文標題・ローマ字標題は標題紙裏による
参考文献: p193
主な統計資料: p194
Description and Table of Contents
Table of Contents
- Introduction フードシステム
- 1 食料経済の理論
- 2 食生活の成熟
- 3 食料消費パターンの変化
- 4 家族の変化と食生活
- 5 食料の安全保障と自給率
- 6 食品工業の構造
- 7 食品流通業の革新
- 8 外食・中食の成長
- 9 世界の人口と食料
- 10 食生活と政府の役割
by "BOOK database"