サントス・アントワーヌの美しい飴細工 : 基本と応用

書誌事項

サントス・アントワーヌの美しい飴細工 : 基本と応用

サントス・アントワーヌ著

柴田書店, 2012.11

タイトル別名

美しい飴細工 : サントス・アントワーヌの : 基本と応用

タイトル読み

サントス アントワーヌ ノ ウツクシイ アメザイク : キホン ト オウヨウ

大学図書館所蔵 件 / 18

内容説明・目次

目次

  • シロップの基本と準備
  • 1章 流し飴
  • 2章 引き飴
  • 3章 吹き飴
  • 4章 パスティヤージュ
  • 5章 オリジナル
  • 6章 オブジェとピエス

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB11461094
  • ISBN
    • 9784388061570
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    160p
  • 大きさ
    27cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ