ナポリ食堂「ダイーサ」へようこそ!
著者
書誌事項
ナポリ食堂「ダイーサ」へようこそ!
(講談社のお料理BOOK)
講談社, 2012.12
- タイトル別名
-
ナポリ食堂ダイーサへようこそ
- タイトル読み
-
ナポリ ショクドウ ダ イーサ エ ヨウコソ
大学図書館所蔵 件 / 全3件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
内容説明・目次
内容説明
凝った料理ではなく、簡単に作れるナポリの家庭料理。世界一に2度輝いたピッツァ職人の“マンマの味”を初公開。
目次
- 前菜(海の幸のサラダ;カポナータ ほか)
- パスタ(ボロネーゼ;魚介とフレッシュトマトのタリアテッレ ほか)
- フリット(モッツアレラチーズ揚げ;えびのセモリナ粉揚げ ほか)
- ピッツァ(ピッツァ生地の作り方;カプリチョーザ;マルゲリータ ほか)
- ドルチェ(ティラミス;トルタカプレーゼ ほか)
「BOOKデータベース」 より