小さめの「ストウブ」で早く楽にもっとおいしく!
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書誌事項
小さめの「ストウブ」で早く楽にもっとおいしく!
文化学園文化出版局, 2012.11
- タイトル別名
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小さめのストウブで早く楽にもっとおいしく
- タイトル読み
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チイサメ ノ ストウブ デ ハヤク ラクニ モット オイシク
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内容説明・目次
内容説明
ほうろうの鋳物なべ「ストウブ」は抜群の熱伝導と保温性を誇ります。時短調理ができて経済的。耐久性があってきれいで長もち。なべの力で早く、おいしく、栄養たっぷりな料理が楽々と作れます。
目次
- 1人分の料理から4人分のサイドディッシュまで。(蒸し煮;蒸焼き;じか蒸し;炊く;天火焼き)
- 定番の料理作りに欠かせない使い勝手のいい大きさ。
- たっぷり作ってアレンジを楽しんだり、パンや燻製作りまで。
「BOOKデータベース」 より