小さめの「ストウブ」で早く楽にもっとおいしく!

書誌事項

小さめの「ストウブ」で早く楽にもっとおいしく!

今泉久美著

文化学園文化出版局, 2012.11

タイトル別名

小さめのストウブで早く楽にもっとおいしく

タイトル読み

チイサメ ノ ストウブ デ ハヤク ラクニ モット オイシク

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内容説明・目次

内容説明

ほうろうの鋳物なべ「ストウブ」は抜群の熱伝導と保温性を誇ります。時短調理ができて経済的。耐久性があってきれいで長もち。なべの力で早く、おいしく、栄養たっぷりな料理が楽々と作れます。

目次

  • 1人分の料理から4人分のサイドディッシュまで。(蒸し煮;蒸焼き;じか蒸し;炊く;天火焼き)
  • 定番の料理作りに欠かせない使い勝手のいい大きさ。
  • たっぷり作ってアレンジを楽しんだり、パンや燻製作りまで。

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB11483042
  • ISBN
    • 9784579211661
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    86p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 件名
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