कठोपनिषद् : सर्वसाधारण द्वारा सरलतापूर्वक समझे जाने योग्य हिन्दी व्याख्या तथा विस्तृत भूमिका सहित, तथा, प्रत्येक छन्द के अन्त में बडे कोष्टक के अन्तर्गत प्रदत्त शाङ्करभाष्य सहित

著者

書誌事項

कठोपनिषद् : सर्वसाधारण द्वारा सरलतापूर्वक समझे जाने योग्य हिन्दी व्याख्या तथा विस्तृत भूमिका सहित, तथा, प्रत्येक छन्द के अन्त में बडे कोष्टक के अन्तर्गत प्रदत्त शाङ्करभाष्य सहित

हिन्दी व्याख्याकार, सुरेन्द्रदेव शास्त्री

(विद्याभवन संस्कृत ग्रन्थमाला, 147)

चौखम्बा विद्याभवन, 2007

タイトル別名

Kathopanisad with Śāṅkara-bhāṣya : edited with Hindy commentary

タイトル読み

कठ उपनिषद् : सर्व साधारण द्वारा सरलतापूर्वक समझे जाने योग्य हिन्दी व्याख्य तथा विस्तृत भूमिका सहित, तया, प्रत्येक छन्द के अन्त में बडे कोष्टक के अन्तर्गत प्रदत्त शाङ्करभाष्य सहित

Kaṭhopaniṣad : sarvasādhāraṇa dvārā saralatāpūrvaka samajhē jānē yōgya hindī vyākhya tathā vistṛta bhūmikā sahita tathā pratyēka chanda kē anta meṃ baḍē kōṣṭaka kē antargata pradatta Śāṅkarabhāṣya sahita

統一タイトル

Upanishads. Kaṭhopaniṣad

大学図書館所蔵 件 / 2

この図書・雑誌をさがす

注記

Added t.p. in English

Includes index

関連文献: 1件中  1-1を表示

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB11489650
  • 出版国コード
    ii
  • タイトル言語コード
    hin
  • 本文言語コード
    hinsan
  • 出版地
    वाराणसी
  • ページ数/冊数
    44, 156 p.
  • 大きさ
    18 cm
  • 親書誌ID
  • 統一タイトルID
ページトップへ