家庭料理の裏技50 : ミクニが教えるレシピ集
著者
書誌事項
家庭料理の裏技50 : ミクニが教えるレシピ集
新潮社, 2012.10
- タイトル読み
-
カテイ リョウリ ノ ウラワザ 50 : ミクニ ガ オシエル レシピシュウ
大学図書館所蔵 件 / 全6件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
内容説明・目次
内容説明
ハンバーグは、とにかくこねる。生姜焼きは油をひかない。素麺はオリーブオイル、パスタは昆布茶を足してゆでるほか—フレンチの巨匠が、ひと味変わるコツを伝授。
目次
- 肉
- 魚
- 野菜
- パスタ
- ごはん
- デザート
「BOOKデータベース」 より