家庭料理の裏技50 : ミクニが教えるレシピ集

書誌事項

家庭料理の裏技50 : ミクニが教えるレシピ集

三國清三著

新潮社, 2012.10

タイトル読み

カテイ リョウリ ノ ウラワザ 50 : ミクニ ガ オシエル レシピシュウ

大学図書館所蔵 件 / 6

この図書・雑誌をさがす

内容説明・目次

内容説明

ハンバーグは、とにかくこねる。生姜焼きは油をひかない。素麺はオリーブオイル、パスタは昆布茶を足してゆでるほか—フレンチの巨匠が、ひと味変わるコツを伝授。

目次

  • 野菜
  • パスタ
  • ごはん
  • デザート

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB11535940
  • ISBN
    • 9784103330516
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    95p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ